Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con pan batbout
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pan batbout
-
320 g de agua
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de harina de trigo
-
80 g de harina integral de trigo
-
240 g de sémola de trigo duro
-
1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
-
2 cucharaditas de comino molido
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
600 g de carne picada de cordero
-
2 ½ cucharaditas de pimentón picante
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
20 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
4263 kJ /
1018 kcal
Grasa
41 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
111 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bolas de arroz al vapor
2h
Frito mallorquín de verduras
1h
Wontons fritos salados
30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Sopa harira con pollo
1h 25min