Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con pan batbout
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pan batbout
-
320 g de agua
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de harina de trigo
-
80 g de harina integral de trigo
-
240 g de sémola de trigo duro
-
1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
-
2 cucharaditas de comino molido
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
600 g de carne picada de cordero
-
2 ½ cucharaditas de pimentón picante
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
20 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
4263 kJ /
1018 kcal
Grasa
41 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
111 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de cordero
1h 5min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry verde con berenjenas
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Kimchi de verduras
48h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Cuscús marroquí
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min