
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 429 kcal / 1972 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Carbayones
1h 25min
Christmas trifle
3h 30min
Fraisier
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta bombón de avellanas
7h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Macarons
2h 30min