Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
65.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
2374 kJ /
567 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Pastel de galletas
2h 25min
Fondue de chocolate
25min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Peras con chocolate y chile morita
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bruscetta
25min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Salsa de queso cheddar
10min