Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
65.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
2374 kJ /
567 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Crema helada de naranja
9h 20min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Biscuit glacé
4h 20min
Blintzes
1h 30min
Julepe de melocotón
2h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min