Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Macarrones de chocolate
24h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Macarons
2h 30min
Wontons fritos salados
30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h