
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Carolinas
50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Wontons fritos salados
30min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Masa para wontons
1h 15min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h