Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Galletas Springerle
10h
Galette des Rois
1h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Macarons Papá Noel
3h 20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Relleno de café y whisky
5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min