Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Langosta thermidor
50min
Kouign-amann
4h 10min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min