
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Pierogi Kapusty
1h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Crema de mantequilla
5min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tarta fondant
5h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min