Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pastel Frangipane
1h 45min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Madeleines
40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Mantequilla Suzette
5min
Macarons
2h 30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Salsa de toffee
15min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min