Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.29 g
Fibra
0.25 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes de vainilla
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Macarons de avellana
2h 20min
Cake pops
2h
Pavlova
5h 20min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h