Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas damero
1h 5 min
Macarons de avellana
2h 20 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Casita de Navidad
6h
Galletas cerilla
2h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Macarons de chocolate
2h 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Cake pops
2h