
Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)95 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
de agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®1 punta de cuchillo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
32 kcal /
133 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
1.29 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
0.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta macaron
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Crema de mantequilla
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Crema de lima
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min