
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 32 kcal / 133 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 1.29 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Saint-Honoré
3h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Macarons de fresa
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Fraisier
6h 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Macarons de chocolate
2h 30min
Cake pops
2h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Red velvet cake
5h