Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.29 g
Fibra
0.25 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta para celebraciones
7h
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Macarons de chocolate
2h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h