Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Ficelles picardes
1h 25 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Panzerottini TM6
4h
Garam Masala
20min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Puccia
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Arroz caldoso
1h 10min
A ‘ngornata
2h 20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min