Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
Recetas alternativas
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese pies
1h 25 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken pastilla
1h 10min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min