Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
Recetas alternativas
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Cracked wheat and tomato kibbeh
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
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Fatayer (spinach turnovers)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced lamb flatbread
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Za'atar bread rolls
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Illinois Pierogi
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