Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 60 g di spumante
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15 min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione
15 min
Zabaglione
15 min
Zabaione
15 min
Zabaione al limone
15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zabaione al sidro
15 min
Flan al topinambur
40min
Fonduta
8h 20min