Dispositivos y accesorios
Requentado
Prep. 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Palitos de bacon e cebola
Ninguna calificación
Sangria de rosé com melancia
15min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Canja de conquilhas
2h 20min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Sopa de beterraba
40min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h