Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
- 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
- 1 c. à café de filaments de safran
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 700 g d'eau
- 50 g de lardons
- 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
- 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Rösti bernois
40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Papet vaudois
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf
1h 50 min