Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 banane (env. 100 g), coupée en morceaux
- 1 pomme (env. 200 g), pelée, épépinée et coupée en quatre
- 1 prune, (fruit frais; env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 1 pêche (env. 100 g), dénoyautée et coupée en quatre
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de lait
- 300 g de yogourt nature
- 150 g de séré à la crème
- 30 g de raisins de Smyrne
- 100 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
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