Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Hollandaise Sauce
15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna calificación
Mayonnaise
5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Duck foie gras
24h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Chocolate mousse
3h 20min