Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Caramel sauce
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Choux pastry
2h
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Baguette
3h 45min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Mayonnaise
5min
Hollandaise sauce
15min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min