Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Uova al funghetto
40min
Burger di spinaci
40min