
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux finement émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Façon thaïe
25min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min