Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Brochettes de porc satay
25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Porc aigre-doux
45min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min