Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Hefezopf
2h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Risotto milanese
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Munder Safranrisotto
45min