
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Fruchtglace
5min
Polenta
30min
Béchamelsauce
15min
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min