Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Risotto milanese
30min
Zitronenrisotto
30min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min