
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tonnato
15min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Caponata Siciliana
30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min