Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Schwarzplententorte
2h 40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Safranreis
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Risotto alla Milanese
35min