Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto alla Milanese
35 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Ossobuco
1h 20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Gnocchi alla romana
1h
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min