Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Escabeche de bacalhau
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min