Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
Recetas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Caril do mar
45min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h