
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 558.3 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 56.7 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 5929.7 mg
Recetas alternativas
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Cabrito assado
16h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Poejada
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min