Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto persan
10min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain libanais épicé
3h 30min
Fougasse au romarin
3h 25min