Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sauce raïta aux fruits
10min
Curry de banane plantain
35min
Pesto persil-amande
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Tahiné maison
25min