Dispositivos y accesorios
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
22.9 kJ /
5.5 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Sauce raïta aux fruits
10min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min