Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h