
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 187.1 kcal / 784.3 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Herbes salées
15min
Chutney de canneberges
1h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace Anko
10h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Chutney d'ananas
35min
Pesto persan
10min
Confiture ananas-gingembre
35min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min