![Chutney canneberge-romarin Chutney canneberge-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lait de cajou (Métrique)
5min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Chutney de canneberges
1h
Chutney de mangue
1h
Sauce à la cerise
35min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Chutney de poires
55min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Pesto persan
10 min
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Amandes au cacao et au café
30min
Herbes salées
15min