
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 280 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
o 25 g de levure boulangère fraîche (8 g) -
500
g de farine de petit épeautre
o 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 308 kcal / 1295 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Calzoni végétariens
1h 50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min