
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
-
1
c. à café d'extrait de vanille
o 2 c. à café de sucre vanillé
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
-
1
c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
o 20 g de levure boulangère fraîche - 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 302 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
25min
Chips de crevettes
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Minicookies aux guimauves
55min
Chicken & biscuits
1h 5min
Biscuits aux amandes
35min
Focaccia aux olives
3h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuit coco-canneberge
20min
Kardemummabullar
5h
Biscuits au café
1h