Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la semoule de maïs
20min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain de Gênes
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Liqueur kiba
30min
Roulé de pain
1h 15min
Bretzels sucrés
4h
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30 min
Kardemummabullar
5h
La tarte au sirop d'érable
55min
Délice chocolat-coco
1h 30 min