Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes au citron
55min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulé de pain
1h 15min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Pai ananas
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Briouats
35min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15 min