Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 15 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Galette au citron
1h 35 min
Soupe à l'orientale
12h 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Pâtes au cacao
48h
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min