Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 871 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Tetrazzini
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Chicken Marsala
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Stroganoff
1h
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1h 30min