Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h