Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
o 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Riz au lait
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Confiture à la fraise
1h 5min