Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Hörnliauflauf
50 min
Crespelle
1h 30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Älplermagronen
30 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min
Waliser Käsetoast
25 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Zartweizen Försterin
35 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Käse-Makkaroni
50 min