Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Waliser Käsetoast
25min
Schwäbische Lasagne
45min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Mais-Risotto
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Kässpatzen
1h 15min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Käse-Makkaroni
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Hörnliauflauf
50min