Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Merengue italiano
20min
Dulce de leche pastelero
3h
Panqueques de manzana al ron
45min
Pascualina
1h 45min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Masa sablé con cacao
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Helado de dulce de leche
12h 20min