Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de ricota
4h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche pastelero
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Marquise de chocolate
2h 40min