Dispositivos y accesorios
Torta Rogel
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2 h
Pascualina
1 h 45 min
Alfajores Argentinos
1 h 10 min
Tarta de limón y merengue
3 h
Rogel
2 h 20 min
Alfajores
1 h 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 h 50 min
Minitartaletas de lemon pie
1 h 45 min
Galletitas de limón
1 h 45 min
Alfajorcitos de maicena
1 h 50 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Pepitas
55 min