Dispositivos y accesorios
Torta Rogel
Prep. 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Rogel
2h 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min