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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g de beurre coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318 kcal / 1340 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
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