Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15min
Käsespätzle
45min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Älpler Flädle
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Nockerl / Spätzle
20min
Nudelteig
1h
Semmelknödel
50min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h