
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bâton de cannelle coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Raviolis de crevettes
50min
Bar façon thaïe
35min
Banh Cuon
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Nikumans
1h 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Brochettes de porc satay
25min