![Canard croustillant Canard croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4451272F-D370-4185-A289-76FECBAAF134/Derivates/3b23b8dc-6987-435d-a44a-6a27d42add20.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à café de cinq épices
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Mole poblano
1h 45min
Figues farcies
20min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Mojito thaï
15min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Christmas puddings
7h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min