![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D27FC39-2633-4B95-9EA2-D7350D258479/Derivates/865c7aa3-adf4-49fc-9b66-e2ed29522ae3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens froids
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson des pâtes
25min
Champignons à l'ail
20 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson des œufs
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz basmati
35min
Légumes rissolés
20 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min