![Pesto z orzechów włoskich i rukoli Pesto z orzechów włoskich i rukoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BD5719E-7AB9-4A7B-95C4-4166A192EBB3/Derivates/6A48F572-3CB7-4732-9B2F-92FB2B065059.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g rukoli
- 120 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 6751.4 kJ / 1614 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 166.2 g
- Grasa saturada
- 27.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 866.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5 min
Tofu nuggetsy z pesto pietruszkowo-nerkowcowym i kaszą bulgur
2h 10min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Chutney z jabłek
1h 20min
Pasta z jarmużu
15 min
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10 min
Pesto z jarmużu
25min
Pesto pomidorowe
15 min
Pesto z bazylii
10 min
Pesto z rukoli
10 min
Pesto szpinakowe
10 min