Dispositivos y accesorios
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Prep. 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido150 - 200 g de atún en aceite escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Calorías
344 kJ /
82 kcal
Grasa
5.89 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
4.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min