Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
o 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 4.96 g
- Grasa
- 5.89 g
- Fibra
- 0.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Lasaña sin gluten
2h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h