Croquetas con harina casera (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

Masa de croquetas

  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 150 - 200 g de atún en aceite escurrido
    o 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 800 g de leche entera
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal

Rebozar y freír

  • 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
  • 3 huevos batidos
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
344 kJ / 82 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
4.96 g
Grasa
5.89 g
Fibra
0.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas