
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kcal / 2646.1 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 1312.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Paparot
1h 5min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Medaglioni di carne con patate
45min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Polenta ai porri
1h 5min