
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Joghurthühnchen
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min