Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Irish Stew
1h 30 min
Rindfleischstew
1h 40 min
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Garnelen-Eintopf
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Krautfleisch
1h 40 min