
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 385 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Coq au vin
3h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min