Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork
- ½ oz vegetable oil
- 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 8 oz pork tenderloin, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp spice mixture for gyros, to taste (see Tip)
Tzatziki Sauce
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz cucumber, peeled, cored and cut into pieces (1 in.)
-
8
oz plain yogurt
o 8 oz sour cream - 1 tsp lemon juice
- 1 sprig fresh dill, plus extra to garnish
- ¼ tsp salt, to taste
-
2
pita breads, warmed
o 2 flatbreads, warmed - 1 lemon, in wedges, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 738 mg
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