Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Sauce béchamel
15 min
Soupe de légumes
25min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Artichauts à la romaine
50 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Carottes glacées au miel
1h 20min