
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200
g de haricots verts, frais petits
o 150 - 200 g de haricots verts plats, frais - 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau pour immerger le sachet
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Artichauts à la romaine
50min
Quiche poireaux-lard
1h
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min