Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g makaronu, suchego, z pszenicy durum lub pełnoziarnistego, spaghetti lub fusilli
- 50 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do ugotowania makaronu
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
1
łyżka natki pietruszki, suszonej
o ½ łyżeczki oregano, suszonego - 250 g sera mascarpone
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 34.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1367.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron z boczkiem i sosem porowym
40min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti carbonara
40min
Makaron a'la carbonara
30min
Risotto z wędzonym serem
30min
Sos serowy Mornay
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45min