
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 646 kcal / 2707 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Käsespätzle
1h 10min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min