Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Käsespätzle
1h 10min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Tomatenspätzle
15min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min