Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tomatenspätzle
15 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießnockerl
30 min