Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Käsespätzle
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kas-Press-Knödel
45min