Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 queijo Camembert (250 g aprox.)
- 150 g cornichons
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g bacon em cubos
- 200 g natas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
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