Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Snelle kaassoufflés
45min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Ninguna calificación
Lemon curd
20min
Spookachtige snacks
1h 15min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Verse zomerse loempia’s
30min
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Aardappelmuizen
Ninguna calificación
Curryworst en linzen
1h
Kaascrackers
2h 30min