Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Fatayer met kaas en munt
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Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna calificación
Kurkuma schillen
Ninguna calificación
Nougat-koekjes
Ninguna calificación
Chocoladetaart met sinaasappel
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Gestoomde citroencake
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Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
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Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
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Pizzarolletjes met worst
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Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min