Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Slagroom
10min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Koolstoofpot met kalkoen
Ninguna calificación
Kipfilets pizzaiola
55min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Havermoutrepen met kaas
45min
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Butternut 'Mac & Cheese'
45min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Turkse moussaka
1h 10min
Appeltaart
1h