Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
-
50 ans de Thermomix® 50 Recetas, Suiza
-
Desserts glacés préférés 30 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Cannelés
13h 45min
Tuiles aux amandes
25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Glace à la vanille
12h
Mini-saint-honoré
2h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Financiers
30 min
Pâte à chou
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min