
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana pokrojonego w 3 cm kawałki (opcional)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście drobno posiekanej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 201.3 kcal / 842.5 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 978.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalarepa à la ryba po grecku
50min
Sos gribiche
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Chutney śliwkowy
1h
Kawior z pieczarek
30min
Marchewka z kuminem
35min
Sycylijska caponata
30min
Warzywny stir-fry z curry
1h
Pikantna potrawka z bakłażana
30min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min