
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 53.8 kcal / 225.3 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 165.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50min
Guacamole
15min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Hummus z domowym tahini
25min
Kawior z pieczarek
30min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Tapenada
5min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min