![Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą) Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/179726b8-3db9-4c66-a19f-a16ec536fdaf/Derivates/ec36b269-0563-4dc0-b954-ec0d896e4ee7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 165.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Sos berneński
15min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Sos cytrynowy
20 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Tapenada
5min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Chutney z czerwonej cebuli
24h