Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 165.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Tapenada
5min
Tatar z suszonych pomidorów
15 min
Kawior z pieczarek
30 min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Papryka po włosku
40min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min