
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
-
2 - 3
sprigs fresh chervil leaves only, reserving stems, to taste
o fresh parsley leaves only, reserving stems, to taste - 50 g ripe tomato halved
- 80 g shallots halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter diced
- 4 egg yolks from medium eggs
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato purée to taste
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 195 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Sodio
- 1335 mg