Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cumin seeds
- 30 g coriander seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, small, deseeded
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 150 g olive oil
- 1 lemon, juice and finely grated zest
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7373.1 kJ / 1762.2 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 169.9 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 27.3 g
- Sodio
- 1531.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Duck and Pork Terrine
52h
Spicy tomato salsa (dakkous)
15min
Speedy Bassara
25min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Tapenade
10min
Lamb Koftas
1h 30min