Creamy Moroccan bean soup
TM31 TM5 TM6

Creamy Moroccan bean soup

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g shallots, cut into halves
  • 20 g olive oil
  • 450 g broad beans, fresh
    o 450 g broad beans, frozen
  • 200 g courgettes, diced
  • 200 g tomatoes, diced
  • 600 g water
  • 5 fresh mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 2 tsp cumin seeds
  • 1 tsp salt, adjust to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
510 kJ / 122 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas