
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese cubed (1 cm)
- 85 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube vegetable or beef
o 1 heaping tsp stock paste vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 679 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Risotto with Parmesan
40min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Mushroom Risotto
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min